ホキとして購入することはほとんど無いのでなじみがうすいのですが、たぶんどなたも白身魚のフライなどで食べていると思います。 ホキは フライなどの揚げ物に向く魚 とされています。 ホキのフライがおいしい のは訳があります。
ホキ レシピ 人気-梅肉を包丁でたたいてなめらかにする。 鍋にだし汁(和風だし)、料理酒、みりん、砂糖、しょうゆを入れて、ひと煮立ちさせたあと、1と大根おろしを入れる。 凍ったままのホキをホテルパンに並べて、2をかける。 3をスチームコンベクションの 白身魚 の レシピ一覧 156 品 一覧 放送日順 人気順 1 〜 品を表示 / 全156品 白身魚のじゃがいも包み焼き 落合 務 460 kcal 25分 細切りのジャガイモで白身魚をはさみ、パンケーキ風に。 外側のジャガイモはカリッ、中の白身魚はしっとりでたまらないおいしさです。
ホキ レシピ 人気のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |